220 ЗРП

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 19 » Обращение к  послу Сирии в РФ господину Рияду Хаддаду Уважаемый господин Посол в России Рияд Хаддад
05:52
Обращение к  послу Сирии в РФ господину Рияду Хаддаду Уважаемый господин Посол в России Рияд Хаддад
Общественная организация «220-ый зенитно-ракетный полк», в лице бывших военнослужащих, которые проходили военную службу в Сирийской Арабской Республике в 1983-1984 годы, и выполняли свой воинский долг и верность военной присяге, обращаемся к Вам, и просим внимания к нашему обращению. 
Наша общественная организация была создана по решению тех людей, которые в 1983-1984 годы были направлены Правительством и Министерством Обороны СССР в Сирийскую Арабскую Республику для оказания военной, технической и интернациональной помощи дружественному народу Сирии, для защиты Сирии от военной угрозы от внешнего врага и обеспечения защиты населения Вашей страны. В нашей организации собрались офицеры, сержанты и простые солдаты, которые находились в это время в Сирии и были вместе с сирийскими солдатами, сержантами и офицерами, простыми гражданами Сирии. Мы выполняли свои военные задачи и об этом знают сейчас многие не только в Сирии и в России. 
Наш 220-ый зенитно-ракетный полк (противовоздушной обороны) находился в населённом пункте Думейр (в 40 км. от Дамаска) и выполнял главную задачу – защиту столицы Сирии и ближайших городов от нападения самолётов противника. 
Нам стало известно, что 10 мая 2013 года, в Москве, состоялось собрание некой организации СВС (союз ветеранов Сирии), на котором присутствовали представители Посольства и Военной миссии САР в России. На этой встрече представители Посольства САР и военного ведомства, от имени народа Сирийской Арабской Республики, награждали почётными грамотами (дипломами) граждан России, которые имели отношение к оказанию интернациональной помощи народу Сирии. 
Мы сердечно благодарим Сирийское Правительство и народ Сирии за высокую оценку нашей военной службы на территории Сирии, но очень просим особо обратить внимание на некоторые моменты, о которых мы хотим проинформировать Вас: 
Награждение Почётными Грамотами САР происходило по списку, который предоставил Посольству САР гражданин России Анисимов Валерий Станиславович, который представляется всем как председатель общественной организации «Союз ветеранов Сирии». Свой список гражданин Анисимов (бывший рядовой чин и бывший тюремный заключенный по тяжёлым преступлениям Закона России) составил по своему собственному желанию. Этот список не отражает реальной действительности заслуг тех бывших военнослужащих, которые защищали небо и свободу Сирии. Так например – в списке Анисимова нет даже командира самого крупного дивизиона ОСА, генерала НОВОСЁЛОВА Валерия Васильевича, заместителя командира дивизиона п. ЕГОРОВА Александра Константиновича и очень многих других военнослужащих (офицеров, сержантов, солдат), защищавших свободу и независимость Сирии в 1983-1984 годы. 
Организация «Союз ветеранов Сирии» была организована с грубыми нарушениями законодательства России (нарушения в Уставе организации, подделки подписей в документах и нарушение финансовой отчётности).Председатель организации, Анисимов Валерий Станиславович, не является законно и общественно избранным руководителем, а выбран только близким кругом верным ему членами организации. Он представляет интересы очень узкого круга лиц, которых интересуют не общественные, а политические и личные интересы и цели. 
Анисимов Валерий Станиславович, в 1986 году, используя своё служебное положение и власть работника милиции, совершил уголовные преступления в России и был осужден на тюремный срок строгого режима по статье 17-117.3 (соучастие в изнасиловании несовершеннолетней) и по статье 145.2 (грабёж в составе группы лиц). Проверка данного факта подтверждена Министерством Внутренних Дел России по г.Москве. 
Мы считаем, что Валерий Анисимов намеренно использовал возможность Посла САР в Москве для публичного награждения заслуг только тех людей, которые поддерживают интересы и цели Анисимова, а не являются справедливым выражением благодарности народа Сирии в отношении советских военнослужащих, выполнявших свой воинский и интернациональный долг в Сирии. 


31 октября планируется очередная встреча ветеранов Сирии где самозванный председатель СВС Анисимов  фильтрирует неугодных ему людей.


  Мы очень просим обратить самое серьёзное внимание на данные факты и сделать правильные выводы. 
 Мы – бывшие военнослужащие, которые имеют подарки, благодарности и государственные награды Сирии от Президента Сирии Хафеза Асада и Министра Обороны Мустафы Тласса.   С большим уважением к Правительству и народу Сирии, с большим уважением к Вам .секретарь Совета ветеранов 220 зрп Егоров

Просмотров: 366 | Добавил: egorov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz